だいやめをすっど
- ふくよかな風味を存分に楽しむには、まずストレートで。ほのかな芋の香りと、深みのあるうまさが、ふわりと広がります。
- 芋ならではの味わいが一段と引き立つお湯割り。焼酎とお湯の割合の目安は、6:4。お湯を注いでから焼酎を注ぐと、まろやかさが増します。
- グラスに氷を入れてから焼酎を注ぎます。味わいは、きりっとしまり、芳醇さはそのままに、ひんやりとした咽ごしが楽しめます。
- こだわりの飲み方は、前日に焼酎6水4の割合で割り、一晩寝かせます。水とやわらかになじんだ焼酎を人肌程度にお燗します。えも云われぬまろやかさを生みます。
新酒できたよ☆インスタキャンペーン開催
2019年9月13日
こんにちは!!
今日はインスタキャンペーンのお知らせです☆
今回は、新酒会に行きたくても来れない(泣)という方たちのために
『新酒 紫月(しづき)900ml』と新商品『パンダグラス』をセットで
3名様にプレゼントいたします♪
☆応募の仕方☆
① @jikuya_shuzo_co.ltdをフォローしましょう
(元々フォローしてくださっている方ももちろんOKです♪)
② 秋の味覚(栗・サンマ・さつま芋などなど・・・)の写真と共に
ハッシュタグ #秋としづき #軸屋酒造
をつけて投稿してください
③ @jikuya_shuzo_co.ltdから「いいね!」がついたら
応募完了です♪
新酒会に来れない方々はもちろんですが、
新酒会に来て下さる方々も応募OKです♡♡
ただし、おひとり様1回ずつの応募とさせていただきます!!
応募期間は 本日9/13(金)~10/31(木)となります。
そして今回もインスタのライブ配信にて
抽選会を行う予定です♪
11/1(金)13:00~ 予定
日時が変更になる場合もございますので
その時はお知らせいたします。
それではたくさんのご応募お待ちしております!!