だいやめをすっど

まずはストレートで
ふくよかな風味を存分に楽しむには、まずストレートで。ほのかな芋の香りと、深みのあるうまさが、ふわりと広がります。
お湯割り
芋ならではの味わいが一段と引き立つお湯割り。焼酎とお湯の割合の目安は、6:4。お湯を注いでから焼酎を注ぐと、まろやかさが増します。
オンザロック
グラスに氷を入れてから焼酎を注ぎます。味わいは、きりっとしまり、芳醇さはそのままに、ひんやりとした咽ごしが楽しめます。
人肌燗
こだわりの飲み方は、前日に焼酎6水4の割合で割り、一晩寝かせます。水とやわらかになじんだ焼酎を人肌程度にお燗します。えも云われぬまろやかさを生みます。

新酒できたよ☆インスタキャンペーン開催

2019年9月13日

こんにちは!!

 

今日はインスタキャンペーンのお知らせです☆

 

今回は、新酒会に行きたくても来れない(泣)という方たちのために

『新酒 紫月(しづき)900ml』と新商品『パンダグラス』をセットで

3名様にプレゼントいたします♪

 

☆応募の仕方☆

① @jikuya_shuzo_co.ltdをフォローしましょう

(元々フォローしてくださっている方ももちろんOKです♪)

② 秋の味覚(栗・サンマ・さつま芋などなど・・・)の写真と共に

ハッシュタグ #秋としづき #軸屋酒造

をつけて投稿してください

③ @jikuya_shuzo_co.ltdから「いいね!」がついたら

応募完了です♪

 

新酒会に来れない方々はもちろんですが、

新酒会に来て下さる方々も応募OKです♡♡

ただし、おひとり様1回ずつの応募とさせていただきます!!

 

応募期間は 本日9/13(金)~10/31(木)となります。

そして今回もインスタのライブ配信にて

抽選会を行う予定です♪

11/1(金)13:00~ 予定

日時が変更になる場合もございますので

その時はお知らせいたします。

 

それではたくさんのご応募お待ちしております!!

 

新酒できたよインスタキャンペーン新酒できたよインスタキャンペーン